Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
452490, Салаватский р-н, с. Малояз, 
60 лет СССР, 6
8 (34777) 2-05-31, 2-11-09
maloyaz.crb@doctorrb.ru 

Заслуженный отдых

Заслуженный отдых 15.03.2017

Заслуженный отдых

В начале каждого года в конференц-зале Малоязовской центральной районной больницы проводится торжественное мероприятие: проводы на заслуженный отдых самых достойных работников, достигших пенсионного возраста.

И в этом году сотрудники Малоязовской центральной больницы уходящие на заслуженный отдых не остались без внимания. Их проводы состоялись в 16 февраля 2017 года.

И в самом деле, как бы мы ни стремились еще немножко продлить молодость, как бы ни хотелось подольше оставаться в родном коллективе, жизнь устроена так, что когда-то трогательный и волнительный момент расставания наступает для каждого из нас. И очень отрадно, что в Малоязовской ЦРБ проводы на заслуженный отдых не являются формальностью, а организуются в светлой, праздничной атмосфере – со цветами и дорогими подарками виновникам торжества, а главное – с искренними и теплыми пожеланиями от коллег, профкома и администрации больницы. Эта добрая традиция, инициированная главврачом Валерием Шапочкиным, пришлась по душе всему коллективу, а для уходящих на пенсию неизменно становится ярким и запоминающимся событием – своего рода чертой, подводящей итог славному трудовому пути.

В день торжеств в конференц-зале яблоку негде было упасть. Люди в белых халатах приветствовали и поочередно поздравляли уходящих с трудовой орбиты на заслуженный отдых коллег, которые отдали душу и сердце служению здравоохранению. Это медсестра-анестезист реанимационного отдела Рамзия Аминева, медсестра хирургического отделения Голлэр Гибадуллина, медсестра стоматологического кабинета Сажида Галиева, участковая медсестра терапевтического участка Аркауловской сельской участковой больницы Резеда Саитгалина, медицинский статистик Райса Ханова, медсестра Юлаевского ФАП Аклима Хуснуллина, санитарка отделения «Скорой помощи» Вера Нигаматова и водитель Владик МухаметьЯнов. О каждом из них можно написать повесть или роман, ведь трудились не на страх, а на совесть, каждый на своем месте приносил пользу обществу, служил делу оздоровления людей, на счету многих – сотни вылеченных пациентов, а возможно, и спасенных жизней.

Возврат к списку